Preisliste

Um Preisoptionen global für alle Ihre Berater anzulegen bzw. zu bearbeiten, klicken Sie in Ihrem Adminbereich unter “Administration” auf “Preisliste”.

Wenn Sie das Formular „Chat_Neueradmin_variable“ bzw. „Call_Neueradmin_variable“ auswählen, dann gelten für die vom Berater in seinem Beraterloginbereich gewählte Tarifoption die prozentuellen Vergütungen, die in der Box „Einstellungen Entgelte“ hinterlegt sind.

Chat Gebühren-Anteil für Betreiber in %: Vergütung in Prozent die der Portalbetreiber (admin) von dem vom Berater gewählten Chat-Tarif bekommt.

Direkt Call (Prepaid/Lastschrift/Kreditkarte) Anteil für Betreiber in %: Vergütung in Prozent die der Portalbetreiber (admin) von dem vom Berater gewählten Anruftarif bekommt.

Direkt Call (Prepaid/Lastschrift/Kreditkarte) Minimum Preis für Endkunde in Euro: Hier kann ein Minimum Anruftarif vom Admin festgesetzt werden.

Direkt Call (Prepaid/Lastschrift/Kreditkarte) Verbindungs Aufschlag in Cents Brutto: Hier kann der Portalbetreiber einen Verbindungsaufschlag in Eurocent festsetzen der zuerst vom Anruftarif abgezogen wird bevor die prozentuelle Berechnung stattfindet.

Bsp. Gibt es eine Vergütung von 60 % für den Portalbetreiber (=40 % für Berater) und einen Verbindungsaufschlag von 15 Cent und der Berater wählt einen Anruftarif von 1.00 Euro, dann bekommt der Portalbetreiber insgesamt 66 Cent (15 cent Verbindungsaufschlag + (1 Euro – 15 Cent) x 60 %) während der Berater 34 Cent verdient (1 Euro – 15 Cent) x 40 %))

Wählen Sie das Formular „Chat_Neueradmin_statisch“ und „Call_Neueradmin_statisch“ dann gelten nicht mehr die prozentuellen Vergütungen.

Hier können Sie als Portalbetreiber eine Preisliste anlegen, aus der die Berater in ihrem Berateraccount ihren Preis auswählen können.

Um eine Preisliste anzulegen geben Sie den Anruftarif (Endpreis für Kunden in Eurocent), den Beraterverdienst netto (in Eurocent) und den Beraterverdienst brutto (in Eurocent) ein und bestimmen, ob der Tarif für Chat und Telefonie, nur für Chat oder nur für Telefonie gilt.