1. Home
  2. Wordpress Theme
  3. Ordnen/Sortieren von Beiträgen

Ordnen/Sortieren von Beiträgen

Sie können die Reihenfolge Ihrer angelegten Beiträge frei unter dem Menüpunkt “Re-Order“ unter “Beiträge“, festsetzen.

Unter den Reitern (tabs) finden Sie unter “Sidebar Rechts“ alle Boxen die auf der rechten Seite Ihrer Webseite ausgegeben werden, unter “Sidebar Links“ alle Boxen die auf der linken Seite angezeigt werden und unter “Main Slider“ finden Sie die hinterlegten Slider Bilder die auf der Startseite angzeigt werden.

Um z.B. die Box “Service“ auf der rechten Seite Ihrer Webseite über die “0900 Zugang“ Box zu platzieren, klicken Sie auf Service Box mit Ihrer linken Maustaste und schieben die Service Box, während Sie die linke Maustaste gedrück halten, einfach über die 0900 Box und schon ist diese über der 0900 Box platziert.

Alternativ können Sie auch die Pfeile auf der rechten Seite verwenden um Boxen nach oben oder unten zu verschieben.

Anschließend klicken Sie auf den blauen “Update“ button um die Änderungen abzuspeichern.

Hinweis: Wenn Sie den blauen “Reset Order“ Button klicken dann werden Ihre Änderungen widerrufen und es wird wieder der Originalzustand hergestellt.