Payment Anbieter

Unter Payment Anbieter befinden sich die Einstellungen fürs Prepaid.

Paysafecard

Wenn noch ein bestehender Vertrag mit Paysafecard existiert, werden die Daten hier hinterlegt.

Hinweis: Paysafecard bietet für Branchen wie z. B. Esoterik keine neuen Verträge mehr an.

PayPal

Die Daten für die PayPal API erhalten Sie mit Klick auf den Link.

Hinweis: Alle Felder müssen ausgefüllt werden, damit die Schnittstelle funktionieren kann.

Unter Paypal Success, Paypal Cancel und Paypal Error werden die URLs der angelegten Seiten (Paypal Erfolgs-, Abbruch- und Fehlermeldung) eingetragen.

Sofortüberweisung

Die Nutzung von Sofortüberweisung erfolgt über die Gateway API. Klarna Classic wird nicht mehr unterstützt.

In Sofortüberweisung muss hierzu ein Gateway Projekt angelegt und die Daten entsprechend hinterlegt werden.

Stripe

Die Nutzung von Stripe erfolgt über die Stripe Gateway API.

Hinweis: Unter Stripe Success, Stripe Cancel und Stripe Error werden die URLs der angelegten Seiten (Stripe Erfolgs-, Abbruch- und Fehlermeldung) eingetragen.

Überweisung

Hier erfolgt die Auswahl, ob die Bezahlart Überweisung angeboten/akzeptiert wird.

Hinweis: Die Bankdaten für die Überweisung werden auf der Seite mit den Bezahlmöglichkeiten angegeben.

Hinweis Seite Bezahlmöglichkeiten

Hier werden der Link Name und die Seiten URL der Seite mit den Bezahlmöglichkeiten eingetragen.

Der Link erscheint auf dem Overlay auf dem das Guthaben aufgeladen werden kann.

Hinweis: Es muss eine Seite mit der Übersicht über die angebotenen Bezahlmöglichkeiten angelegt werden.

Updated on 13. Februar 2023