1. Home
  2. Wordpress Theme
  3. Einrichten SDK Portal Einstellungen

Einrichten SDK Portal Einstellungen

Portal SDK Lizenz

Damit Sie Ihr WordPress Portal aktiv betreiben können, ist es erforderlich, dass Sie Ihren Lizenzschlüssel (falls nicht bereits hinterlegt) unter “Portal SDK” in das jeweilige Feld eingeben und anschließend auf “Änderungen speichern” klicken.

Seiten Einstellungen

Unter den Seiten Einstellungen setzen Sie verschiedene Einstellungen fest.

Unter “Url AGB”, “URL Datenschutzerklärung”, “URL Nutzungsbedingungen” wählen Sie aus auf welchen Seiten die jeweiligen Texte (AGB, Datenschutzerklärung, Nutzungsbedingungen) ausgegeben werden.

Unter “Anrede” geben Sie die Texte für die weibliche und männliche Anrede Ihrer Kunden ein.

Unter den “Passwort vergessen Einstellungen” hinterlegen Sie die Einstellungen für die E-Mail die Ihr Kunde erhält wenn er auf den “Password vergessen” Link klickt, ein. Sie geben dabei die Versand E-Mail Adresse (dies ist Ihre E-Mail Adresse) den Versand Name (dies ist Ihr Portalname), den Betreff und den E-Mail Text den Ihr Kunde erhält, ein. In der E-Mailtext Box können ie auch Variablen verwenden (die möglichen Variablen sehen Sie rechts neben der E-Mail Box).

Kunde werden

Unter dem Punkt “Kunde werden” legen Sie die Einstellungen für die Kundenanmeldungen fest.

Sie legen dabei fest auf welche Seite der Kunde nach erfolgreicher Anmeldung kommt (“Bestätigungswebseite”) bzw. nach fehlgeschlagener Anmeldung (“”Fehler Webseite”), den Text den der Kunde auf Ihrer Webseite angezeigt bekommt nachdem er die Anmeldung abgesendet hat (“Anmeldung abgeschlossener Overlaytext”), die Versand E-Mail Adresse (Ihre E-Mail Adresse), den Versand Name (Ihr Portalname), den Option E-Mail Text (E-Mail die der Kunde mit dem Bestätigungsemail-Link den er klicken muss, bekommt), Betreff sowie den Bestätigungs E-Mail Text (E-Mail die der Kunde nachdem er erfolgreich den Bestätigungslink geklickt hat, bekommt) sowie Kundenmarketing Einstellungen (was der Kunde nach Anmeldung wie z.B. Freigespräch bekommt) sowie Benachrichtungs Email Einstellungen (Notifikation über Kundenanmeldung die Sie bekommen) ein.

Sie können in den E-Mail Texten auch Variablen verwenden die Sie immer auf der rechten Seite finden.

Berater werden

Unter dem Punkt “Berater werden” legen Sie die Einstellungen für die Berateranmeldungen fest.

Sie legen dabei fest welchen Text der Berater auf Ihrer Webseite angezeigt bekommt nachdem er die Anmeldung abgesendet hat (“Anmeldung Browsertext”), ob der Berater nach der Anmeldung sofort freigeschaltet wird, die Versandt E-Mail Adresse (Ihre E-Mail Adresse), den Versand Name (Ihr Portalname), den Anmelde E-Mail Text (E-Mail die der Berater nach der Anmeldung bekommt) sowie paar andere Einstellungen wie Standard Verdienst, etc. und die Benachrichtungs Email Einstellungen (Notifikation über Berateranmeldung die Sie bekommen) ein.

Sie können in den E-Mail Texten auch Variablen verwenden die Sie immer auf der rechten Seite finden.