Hotline

Um Hotline Mitarbeiter anzulegen, wählen Sie unter dem Punkt „Adminitsration“ den Unterpunkt „Hotline“

Durch klick auf „add hotline“ erstellen Sie einen neuen Mitarbeiter.

Anschließend tragen Sie den Namen und die Rufnummer des Mitarbeiters ein. Der einkommende Anruf auf der Servicetelefonnummer wird dann an den entsprechenden Mitarbeiter der den Status „An“ hat weitergeleitet.

Sie können beliebig viele Mitarbeiter für die Hotline anlegen.