CSV-Export Gutscheine erstellen

Über den Admin besteht die Möglichkeit für einen „CSV-Export Gutscheine erstellen“.

Hierfür wählen Sie im Admin „CSV-Export Gutscheine erstellen“ unter „Kunden“.

In das Feld fügen Sie die Daten aus den Spalten „Temp-Gutschein“ und „User_ID“ Ihrer Kundenliste, die Sie über den Kunden Export erhalten haben, ein.

Im Anschluss wählen Sie den gewünschten Gutschein aus. Sie haben die Wahl zwischen Freiminuten, Freigespräch, Guthaben und Prozent-Rabatt.

Geben Sie noch einen aussagekräftigen „Gutschein Titel“ ein und klicken Sie auf „senden“.

Nach dem senden erhalten Sie über dem Eingabefeld eine Erfolgsmeldung das die Gutscheine erstellt wurden.

Der Gutschein erscheint nun beim Kunden unter „Marketing“ den letzten 10 Gutscheinen und kann von diesem bei Anrufbestellung ausgewählt werden.

Updated on 23. Oktober 2023