Berater anlegen

1. Anlegen des Beraters
  2. Aktivieren des Beraters
  3. Eingabe der Texte, Kurzbeschreibung und Eigenschaften
  4. Eingabe des Beraterpreises
  5. Eingabe der Beraterdurchwahl
  6. Eingabe weiterer Einstellungen
  1. Anlegen des Beraters

Um einen Berater neu über den Admin anzulegen, klickt man auf den Unterpunkt „Neuer Berater“.

Es öffnet sich das Formular in dem u. a. die Stammdaten des Beraters eingetragen werden. Nach Eingabe muss auf „Anmeldung Abschließen“ geklickt werden.

Anschließend wird auf „zum Berater“ geklickt.

2. Aktivieren des Beraters

Den Berater aktivieren Sie indem Sie den „Beraterkonto Status“ in „Aktiv & Offline“ ändern.

3. Eingabe der Texte, Kurzbeschreibung und Eigenschaften

Um u. a. Texte für Ihre Berater einzugeben, wählen Sie den Reiter „Berater Profil“.

Haben Sie lediglich ein Portal werden Ihnen direkt die Eingabefelder angezeigt.

Bei mehreren Portalen wählen Sie bei dem entsprechenden Portal „Angebot einstellen“.

Im oberen Bereich geben Sie den Langtext des Beraters ein der auf der Beraterdetail Seite angezeigt wird und speichern diesen.

Darunter wird der Kurztext des Beraters eingegeben und gespeichert.

Im Anschluss der Texte wählen Sie die Eigenschaften die der Berater anbietet aus und speichern diese.

Zuletzt haben Sie die Möglichkeit das Beraterbild und ggf. eine Audiodatei des Beraters hochzuladen.

4. Eingabe des Beraterpreises

Im Reiter „Einstellungen“ können Sie den Preis und Verdienst Ihres Beraters und einiges weitere einstellen.

Damit der Preis des Beraters angezeigt wird, müssen Sie diesen freigeben und speichern.

5. Eingabe der Beraterdurchwahl

Der Reiter „Durchwahl“ dient dazu dem Berater eine Durchwahl einzutragen, über die der Kunde sich selbst telefonisch mit dem Berater verbinden kann.

6. Eingabe weiterer Einstellungen

Im Reiter „Sonstiges“ können Sie weitere Einstellungen wie z. B. die Anzahl der Gespräche und Bewertungen, individuelle Preise für diesen Berater, Daten die bei Facebook ausgegeben werden sollen und vieles mehr, hinterlegen.