1. Home
  2. Wordpress Theme
  3. Bearbeiten einer Seite

Bearbeiten einer Seite

Um eine bereits angelegte Seite zu bearbeiten bzw. editieren klicken Sie unter “Seiten” auf die Option “Alle Seiten” und dann unter der jeweiligen Seite die Sie bearbeiten möchten, auf die Option “Bearbeiten”.

Nun öffnet sich der Editor wo Sie die bereits angelegte Seite bearbeiten können. Vergessen Sie nicht etwaige Änderungen durch den blauen “Aktualisieren” Button zu bestätigen und zu speichern.