Newsletter versenden

Bei der Funktion „Newsletter versenden“ erstellen Sie einen Newsletter den Sie an verschiedene Empfänger versenden können.

Ihren Text sollten Sie in beide Felder (Text HTML und Text Plain) eingeben.

Sie haben die Möglichkeit, wenn Sie Texte haben, die Sie häufiger nutzen wollen, diese als Vorlage zu speichern. Auch können Sie eine Aktion wie z. B. Freiminuten mitsenden.

Der Newsletter wird zeitversetzt an die Empfänger versendet um bei den Providern nicht als Spam eingeordnet zu werden.