Javascript SDK

Installation

Kopieren sie den Code vor dem </body> Tag in ihren Quelltext.
Ersetzen sie in der Channel-URL xxxxx gegen Ihre Kundennummer.

<!-- Load  CallApp SDK for JavaScript -->
<div id="callApp-root"></div>
<script>
    window.callAppAsyncInit = function() {
        // init the CallApp JS SDK
        SDKAPP.init({
            channelUrl : 'https://xxxxx.accounts.beraterportal.net/',
        });
    };
    (function(d, s, id) {
        var js, callAppjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
        if (d.getElementById(id)) return;
        js = d.createElement(s); js.id = id;
        js.src = "//sdk.beraterportal.net/?tc="+Math.random();
        callAppjs.parentNode.insertBefore(js, callAppjs);
    }(document, 'script', 'callApp-jssdk'));
</script>

Funktionen

Kunden Anmeldung Overlay

<button class="btn btn-green" type="button" onclick="SDKAPP.popup_register_user();">Neukunde anmelden</button>

Berater Anmeldung Overlay

<button class="btn btn-green" type="button" onclick="SDKAPP.popup_register_advicer();">Neukunde anmelden</button>

Anonyme Beratung Overlay

<button class="btn btn-green" type="button" onclick="SDKAPP.popup_register_anonym();">Guthaben aufladen</button>

Guthaben Aufladen

<button class="btn btn-green" type="button" onclick="SDKAPP.popup_prepaid();" >Guthaben aufladen</button>

Kennwort vergessen

<button class="btn btn-green" type="button" onclick="SDKAPP.popup_password_vergessen();">Passwort vergessen</button>

Login Overlay

<button onclick="SDKAPP.popup_login();" class="">Login</button>

Login Navigation

<!-- Your Login Navi code -->
<div class="callApp-login-navi"></div>

Logout

<button onclick="SDKAPP.popup_logout();" class="">Logout</button>

Einstellungen

Updated on 12. Dezember 2019