Einstellungen – Kunden Anmeldung

Hier definieren Sie die Anrede mit der Sie Kunden ansprechen wollen.

Für den Versandt der u. a. Optin E-Mail hinterlegen Sie Versand Name und die Versand E-Mailadresse von der Sie u. a. Optin E-Mail versenden möchten. Bitte beachten Sie das die E-Mailadresse existieren muss. Auch no-reply@ Adressen sollten als Postfach vorhanden sein, Mailsysteme könnten sonnst die E-Mail als SPAM markieren.

Um den Kunden die Anmeldung mit einer Handynummer zu erlauben
stellen sie die Auswahl auf „Ja“. Bei „Nein“ hat der Kunde nur die Möglichkeit sich per Festnetznummer anzumelden. Auch entscheiden Sie ob der Kunde sofort freigeschalten ist.

Über Aktion für Kundenmarketing legen Sie fest ob der Kunde nach erfolgreicher Anmeldung z. B. ein Freigespräch, ein vergünstigtes Gespräch oder etwas anderes erhält.

Updated on 15. Oktober 2024