Einstellungen – Berater Anmeldung

Hier definieren Sie die Anrede mit der Sie die Berater ansprechen wollen.

Für den Versandt der E-Mails hinterlegen Sie Versand Name und die Versand E-Mailadresse von der Sie die E-Mails versenden. Bitte beachten Sie das die E-Mailadresse existieren muss. Auch no-replay@ Adressen sollten als Postfach vorhanden sein, Mailsysteme könnten sonnst die E-Mail als SPAM markieren.

Anschließend legen Sie fest, ob sich der Berater mit seiner Handynummer für die Beratung anmelden darf. Wählen Sie „Ja“ kann die Anmeldung mit einer Handynummer, wählen Sie „Nein“ kann diese ausschließlich mit einer Festnetznummer erfolgen.

Hier legen Sie auch fest ob der Berater direkt nach Anmeldung freigeschalten, wie sein Minutenpreis und Verdienst sowie wie viele Freiminuten er vergeben darf.

Updated on 15. Oktober 2024