Bezahlanbieter

Bei den Bezahlanbietern legen Sie fest, welche Möglichkeiten die Endkunden haben um Guthaben aufzuladen. Lediglich die ausgewählten Möglichkeiten werden angezeigt.

Über den Button „Einstellungen“ kommen Sie zur Eingabe für Ihre Daten wie z. B. API-Daten, Bankverbindung.

Auch hinterlegen Sie hier, welche Seite dem Endkunden angezeigt wird wenn die Aufladung erfolgreich war, abgebrochen wurde oder aufgrund eines Fehlers nicht ausgeführt werden konnte.

Diese Seiten müssen selber erstellt werden. Es reicht aus, jeweils eine Seite für „Erfolgsseite“, „Storno/Abbruch“ und „Fehler“ mit einem Text der sich nicht auf eine bestimmte Bezahlmethode bezieht, zu erstellen.

Updated on 14. Oktober 2024