1. Home
  2. Wordpress Plugin
  3. Installation Beraterportal.net WP-SDK Plugin

Installation Beraterportal.net WP-SDK Plugin

Zum installieren des Themes benötigen Sie ein installiertes aktuelles WordPress CMS. Dies kann auf ein Webspace, Vserver , WorpressHosting oder Managed Server
sein.

Installationsschritte:

1. Systemvoraussetzung
  2. Download des Plugins
  3. Upload in WordPress
  4. Installieren und aktivieren

1. Systemvoraussetzung

2. Download des Plugins

Hier können Sie das Plugin in der aktuellsten Version herunterladen.
Kopieren Sie sich die Url in Ihrem Webbrowser und speichern Sie die
ZIP-Datei In einem Verzeichnis Ihrer Wahl.

URL:
https://io.beraterportal.net/app-portal-WP-SDK/current-version.zip

3. Upload in WordPress

Login WordPress
Melden Sie sich mit Ihren Zugangsdaten in Ihrem WordPress Admin ein.
Z.B. (https://www.ihre-domain.de/wp-admin)

Plugin Hochladen
Wählen Sie in der Hauptnavigation „Plugins -> Installieren“ aus oder gehen Sie auf Plugins und klicken Sie auf den Installieren Button.

Auf der Folgeseite wählen Sie „Plugin hochladen“ und  wählen Sie die gespeicherte ZIP Datei über den Button „Durchsuchen“ aus und bestätigen Sie über den Button „Jetzt installieren“

4. Installieren und aktivieren

Nach erfolgreicher Installation aktivieren Sie das Plugin auf der folge Seit über den Button „Plugin aktivieren“

Updated on 22. Oktober 2021